A 208 (B 208)

slide1
slide1
slide1
slide1
slide1
iconiconiconiconicon

<
>

A 208 (B 208)

Чудесный профессиональный рояль: подойдёт и для вашей жилой комнаты, и для маленького концертного зала.

academy

Рояли и пианино Bechstein: инструменты премиум-класса! Сочетают в себе лучшие достижения немецкого инженерного искусства, замечательный звук и профессиональную механику. Рояли и пианино Bechstein олицетворяют традиционное бехштейновское качество: их звучание величественно, солидно, элегантно и гармонично.

C. Bechstein Academy A 208: Чрезвычайно востребованный салонный рояль

Поистине универсальный рояль C. Bechstein A 208 справится с любым репертуаром: радует и профессионалов, и любителей.

Рояль, который удовлетворяет любым желаниям и подходит для любого репертуара камерной музыки или большого сольного концерта. Рояль C. Bechstein Academy A 208 предлагает красочный и динамичный широкий спектр звука; игровой стиль на нем точен и сбалансирован. Эти специальные качества, а также доступная цена получили признание многочисленных музыкальных училищ и консерваторий во всем мире.

Материалы для салонного рояля C. Bechstein Academy A 208: только самое лучшее!

Отборные материалы во многом определяют успех, который будет сопутствовать инструменту в будущем. Так, для футора мы берём высококачественную древесину хвойных пород, рипки и резонансную деку изготавливаем из особой музыкальной древесины (горная ель). Для прочих компонентов корпуса прекрасно подходит древесина твёрдых пород (клееная многослойная доска).
Чугунная рама рояля C. Bechstein A 208 – из серого чугуна, отливается в специально изготовленной песчаной форме, отличается большой прочностью, поддерживает звучание всех струн инструмента. Отлитые в одно целое с рамой каподастры для верхнего регистра и дуплекс-шкала обеспечивают многообразие тонов и богатство обертонов. В среднем и басовом регистрах пассивные участки струн отсечены аграфами. Струны и колки изготовлены из самого лучшего материала.

Этот салонный рояль – дань богатой традиция компании «Бехштейн»

Модельный ряд премиум-сегмента наш отдел исследований и конструкторских разработок создавал, ориентируясь на традиционный «бехштейновский» профиль звучания: широкий тембральный спектр и динамика развития звука, благородного и элегантного. Достоен восхищения профессиональный игровой механизм, оснащённый специальными головками молоточков – сделано на фабрике C. Bechstein, Германия!

A 208 (B 208) Размеры

154

Ширина см

208

Длина см

375

Вес кг

royal