A 228 (B 228)

slide1
slide1
slide1
slide1
slide1
iconiconiconiconicon

<
>

A 228 (B 228)

Великолепный полуконцертный рояль! Мощный и объёмный звук, техническое совершенство, значительный потенциал.

academy

Рояли и пианино Bechstein: инструменты премиум-класса! Сочетают в себе лучшие достижения немецкого инженерного искусства, замечательный звук и профессиональную механику. Рояли и пианино Bechstein олицетворяют традиционное бехштейновское качество: их звучание величественно, солидно, элегантно и гармонично.

Полуконцертный рояль C. Bechstein: настоящий виртуоз

Полуконцертный рояль C. Bechstein Academy A 228, относящийся к премиум-сегменту, отличается объёмным звучанием и механизмом профессионального инструмента. Вы можете стать владельцем великолепного рояля концертного качества по доступной цене. Почувствуйте очарование мира Бехштейна у себя дома! Это вполне реально.

Никакая другая фортепианная марка не вызывала в последние годы такого пристального интереса, как «Бехштейн». Постоянное расширение немецкого производства, на котором мы выпускаем и элитные инструменты модельного ряда C. Bechstein, действительно уникально в глобальном масштабе.

«Бехштейновский» характер звучания

Разработанный инженерами нашего экспертно-производственного научно-исследовательского центра «К. Бехштейн» в саксонском городе Зайфхеннерсдорф, полуконцертный рояль C. Bechstein Academy A 228 продолжает славные бехштейновские традиции; он производится в Германии немецкими мастерами – из благородных материалов и при обеспечении немецкого качества. Специальные технологии во время установки резонансной деки обеспечивают богатый «бехштейновский» звук. Использование самых современных станков с ЧПУ позволяет особенную точность обработки корпуса инструмента.

Игровым механизмом профессионального бехштейновского инструмента, оснащённого специальными молоточковыми головками немецкого качества –made by C. Bechstein, Germany, – нельзя не восхищаться! В решающих моментах, например, при установке механизма, последующей настройке и интонировке, требуется чрезвычайно высокое профессиональное мастерство, от которого зависят характеристики игрового механизма и звучания: все эти операции выполняются нашими опытными мастерами.

Конструкция акустического аппарата в бехштейновских инструментах гарантирует элегантный, аристократический характер звука. Спокойная, нефорсированная передача звука придаёт ему особенное благородство и торжественность. Инструменты этого модельного ряда идеально подходят для исполнения камерной музыки, а также для приятного музицирования в музыкальном салоне у себя дома.

A 228 (B 228) Размеры

159

Ширина см

228

Длина см

417

Вес кг

royal